
DINAFEM AUTOFLOWERING

CRITICAL CHEESE AUTOFLORECIENTE
El cruce de la línea autofloreciente más productiva con la de sabor más fuerte era cuestión de tiempo. Tanto la Critical + como la Cheese deben su origen a la genética Skunk, que es sinónimo de producción alta, floración rápida, y sabor muy intenso, por lo que llegamos a la conclusión de que sería interesante probar a combinar ambas.
Efectivamente la Cheese Autoflowering ha potenciado más si cabe el sabor intenso a Skunk de la Critical + Auto, manteniendo la alta producción, la abundancia de resina, y la carnosidad de los cogollos de Critical +.
Tiene sabor dulce e intenso, de Cheese con Critical +, con un patrón de crecimiento muy regular, estructura abierta y los internudos amplios típicos de la Critical +. Los cogollos son densos, carnosos, llenos de resina, y en la fase final de maduración hay que utiliza filtros de carbono, pues el olor puede llegar a ser incontrolable. Si buscas una autofloreciente con sabor intenso a marihuana de alta calidad, esta es tu variedad.
Más de 1 metro de altura y cogollos duros como rocas aseguran una producción de alto nivel en sólo 10 semanas.
Critical + Autoflowering x Cheese Autoflowering
1 semilla: 9,00€ | 3 semillas: 22,00€ | 5 semillas: 36,00€ | 10 semillas: 72,00€ |